Rimozione Virus e Malware su portatili In evidenza

Rimozione accurata e approfondita di qualsiasi virus o malware presenti sul portatile. La nostra competenza ormai decennale a riguardo è una garanzia per tutti i nostri clienti, sia privati che aziende. Seguiamo attentamente tutte le evoluzioni di questa tipologia di software e riusciamo a debellare anche i virus o Trojan o altro tipo di malware più elaborati e sofisticati, avvalendoci di strumenti hardware e software sempre aggiornati con i tempi.

Letto 1333 volte
Altro in questa categoria: « Installazione Applicativi Software

Chi siamo

Dnetware... la nostra passione è il nostro lavoro. Soddisfare i nostri clienti e creare un rapporto serio e duraturo lo e' ancora di più.

P.I e C.F. 06341861000

Tel. 06.2296246

Leggi tutto Dove siamo

Seguici sui social media

Centro di assistenza Zona Tor Sapienza

Il nostro negozio e il relativo centro di assistenza è aperto dalle 09:30 alle ore 19:00 orario continuato (*).

(*) nonostante offriamo un servizio con orari no stop, consigliamo sempre di chiamarci durante le ore 13:30 alle 15:00  prima di passare in negozio per maggiore sicurezza.

Vedi elenco

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per conoscere in anteprima tutte le nostre promozioni, le ultime novità riguardo aggiornamenti hardware e ultimi ritrovati tecnologici, offerte e promozioni sull'hardware, sul software e altro ancora...