Riparazione Gruppi di Continuità In evidenza

Riparazione di gruppi di continuit√† di tutte le marche con eventuale sostituzione di batterie di tutte le dimensioni, lo smaltimento delle batterie esauste avviene tramite societ√† specializzata allo smaltimento di rifiuti speciali a costo '0,00' per il cliente.

Letto 2406 volte
Altro in questa categoria: « Riparazione Monitor

Chi siamo

Dnetware... la nostra passione √® il nostro lavoro. Soddisfare i nostri clienti e creare un rapporto serio e duraturo lo e' ancora di pi√Ļ.

P.I e C.F. 06341861000

Tel. 06.2296246

Leggi tutto Dove siamo

Seguici sui social media

Centro di assistenza Zona Tor Sapienza

Il nostro negozio e il relativo centro di assistenza è aperto dalle 09:30 alle ore 19:00 orario continuato (*).

(*) nonostante offriamo un servizio con orari no stop, consigliamo sempre di chiamarci durante le ore 13:30 alle 15:00  prima di passare in negozio per maggiore sicurezza.

Vedi elenco

Iscriviti alla nostra Newsletter

Per conoscere in anteprima tutte le nostre promozioni, le ultime novità riguardo aggiornamenti hardware e ultimi ritrovati tecnologici, offerte e promozioni sull'hardware, sul software e altro ancora...